Обзор Аудиометра Interacoustics AD-226: Основные функции и модификации.

Аудиометр Interacoustics AD-226 – это высокоточное медицинское оборудование, предназначенное для диагностики слуха и баланса. В этой статье мы рассмотрим основные функции этого аппарата и различные модификации, которые доступны для аудиологов и специалистов по балансовой диагностике.

Основные функции

1.   Аудиометрия: AD-226 позволяет проводить аудиометрические исследования, определяя пороги слышимости для различных частот. Это важно для диагностики потери слуха и выбора подходящих слуховых аппаратов.

2.   Тональная и речевая аудиометрия: Аппарат поддерживает как тональную, так и речевую аудиометрию. Речевая аудиометрия позволяет оценить понимание речи на разных уровнях громкости.

3.   Иммитансометрия: AD-226 проводит исследования иммитанса уха, включая тимпанометрию и рефлексометрию. Это помогает выявить патологии среднего уха.

4.   Тестирование баланса: Аппарат оборудован функцией тестирования баланса, включая калибровку и оценку реакции на разные стимулы.

Модификации

1.   AD-226 Basic: Стандартная версия аудиометра с основными функциями.

2.   AD-226 Plus: Дополнительные возможности, такие как автоматическая калибровка, возможность сохранения данных на USB-накопитель и расширенные опции тестирования баланса.

3.   AD-226 Clinical: Расширенные функции для клинической практики, включая возможность проведения тестов с детьми и адаптированные протоколы.

4.   AD-226 Research: Модификация для научных исследований, с возможностью настройки параметров и экспорта данных.

Аудиометр Interacoustics AD-226 – это мощный инструмент для аудиологов и специалистов по балансовой диагностике. Выбор модификации зависит от конкретных потребностей клиники или исследовательской лаборатории. Независимо от выбора, AD-226 поможет точно диагностировать состояние слуха и баланса пациентов.

Обратите внимание, что перед использованием аудиометра следует ознакомиться с инструкцией производителя и получить соответствующее обучение.

Обратите внимание, что перед использованием аудиометра следует ознакомиться с инструкцией производителя и получить соответствующее обучение.

Католог товаров Interacoustics:

Ремонт и поверка аудиометров:

Расходные материалы аудиометрии:

Получить консультацию специалиста:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх