История создания компании Interacoustics

Компания Interacoustics, существующая уже более 45 лет, специализируется на создании оборудования для тестирования и диагностики функций среднего уха. 

История Interacoustics связана с двумя партнерами: датчанином Пьером Оноре и Майклом Дэвисом из Нью-Йорка. Познакомившись во времена Второй мировой войны, они решили объединиться и создать совместное дело. В 1969 году они основали бизнес по производству аудиометров – специального оборудования для глухих. Первый диагностический аудиометр был выпущен в 1969 году. С течением времени продукт становился все более совершенным и востребованным благодаря развитию технологий в 80-90 годах. Компания росла, расширяла производство и совершенствовала технологии. Ближе к 1999 году Interacoustics перешла к Уильяму Деманту и стала одной из крупнейших компаний по производству слухового оборудования. Специалисты Interacoustics продолжают разрабатывать аппараты, способные точно измерять значения в автоматическом режиме. Компания предлагает широкий ассортимент аудиометров – от портативных до полного клинического оборудования. Они также уделяют внимание удобству и простоте использования, создавая аппараты с удобными интерфейсами. Качество продукции Interacoustics обеспечивается постоянным взаимодействием с профессионалами в области неврологии, физиотерапии и аудиологии.

Interacoustics как это было:

1967 год: Пьер Оноре (датчанин) и Майкл Дэвис (американец) основали Interacoustics в городе Ассенс, Дания. Их целью было помочь людям с нарушениями слуха, особенно детям. На протяжении более 50 лет эта миссия остается в центре разработки нового диагностического оборудования для специалистов по уходу за слухом.

1972 год: Interacoustics выпустила свой первый аудиометр, который измерял 11 частот от 125 до 8000 Гц и включал ручной и импульсный режимы.

1974 год: Был представлен аудиометр AZ2, позволяющий оценивать состояние среднего уха. Сегодня нашими флагманами в области оценки среднего уха являются Titan и AT235.

1999 год: Interacoustics выпустила свой первый продукт на базе ПК – MedPC. Эта система ABR была комбинацией обычного ПК и измерительного оборудования, встроенного в деревянный ящик. MedPC стал предтечей текущей системы Eclipse.

2001 год: Сотрудничество с высокотехнологичными компаниями, специализирующимися на балансе, позволило Interacoustics продавать некоторое из самого передового оборудования для оценки и диагностики вестибулярных нарушений.

2009 год: Был выпущен Titan, объединяющий ОАЭ, автоматизированный ABR и тимпанометрию. Вскоре последовала широкополосная тимпанометрия. До сих пор Titan остается одним из наших самых продаваемых продуктов.

2015 год: Interacoustics переехала в новые современные помещения в Мидделфарте, Дания. Это положило начало еще 50 годам технологического развития.

2019 год: Перед блокировками из-за COVID-19 была выпущена система Affinity Compact – элегантное устройство для подбора слуховых аппаратов для диспенсеров слуховых аппаратов и аудиологов.

2022 год: Interacoustics смотрит в светлое будущее для своего оборудования для заботы о слухе, всегда ориентируясь на свою обещанную марку “наука сделала умнее”.

Мы рады представить вам ассортимент самого передового медицинского оборудования в России.

Католог товаров Interacoustics:

Ремонт и поверка аудиометров:

Расходные материалы аудиометрии:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх