Обзор основных функций и модификаций аудиометра АС-40

Аудиометр АС-40 – это двухканальное диагностическое устройство, предназначенное для измерения слуховой чувствительности пациентов. Давайте рассмотрим его ключевые функции и доступные модификации:

Основные функции аудиометра АС-40:

  1. Полный набор тестов: АС-40 позволяет проводить аудиометрию по воздушной и костной проводимости, речевую аудиометрию, тесты SISI (индекс чувствительности к малым приростам интенсивности), Люшера (дифференциальный порог восприятия силы звука), Штенгера (тест на симуляцию), ABLB (тест Фоулера – биноурального выравнивания громкости), тест распада тона, аудиометрию по Бекеши и др.
  2. Двухканальность: Оба канала аудиометра могут использоваться как совместно – для исследований в свободном звуковом поле, маскировки и специальных тестов, так и полностью независимо друг от друга.
  3. Плавная настройка частоты: АС-40 позволяет плавно изменять частоту звукового сигнала, что важно для точной диагностики.
AD-629
AD-629

Модификации аудиометра АС-40:

  1. Портативная версия: Некоторые модели АС-40 компактны и могут использоваться в полевых условиях, что удобно для работы с пациентами вне клиники.
  2. Компьютерная интеграция: Некоторые аудиометры АС-40 подключаются к компьютеру для автоматической обработки данных и создания отчетов.
  3. Исследование баланса: Некоторые модификации позволяют проводить тесты на баланс. Это важно для диагностики проблем с вестибулярной системой.

Аудиометр АС-40 – незаменимый инструмент для специалистов в области аудиологии. Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется более подробная информация, не стесняйтесь обращаться!

Полезные ссылки:

Католог товаров Interacoustics:

Ремонт и поверка аудиометров:

Расходные материалы аудиометрии:

Получить консультацию специалиста:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх